1 | ✔ | Голец 30+ | 22 | 2 450 | 2 450 |
2 | ✔ | Горбуша ПБГ | 22 | 1 500 | 1 500 |
3 | ✔ | Горбуша филе с кожей 600гр вакуум | 12 | 2 480 | 2 480 |
4 | ✔ | Дорадо 300-400 н/р | | 3 705 | 3 705 |
5 | ✔ | Зубатка б/г синяя | | 1 460 | 1 460 |
6 | ✔ | Зубатка стейк с кожей 600гр. вакуум | 12 | 1 295 | 1 295 |
7 | ✔ | Кальмар команд. тушка | 28 | 2 360 | 2 360 |
8 | ✔ | Камбала ж/б б/г M | 16 | 1 725 | 1 725 |
9 | ✔ | Кета ПБГ | 22 | 2 220 | 2 220 |
10 | ✔ | Кижуч ПБГ | | 5 000 | 5 000 |
11 | ✔ | Клешни голубого краба | 5 | 4 380 | 4 380 |
12 | ✔ | Корюшка н/р с/м | 20/24 | 3 870 | 3 870 |
13 | ✔ | Котлеты лососевые в панировке | | 2 020 | 2 020 |
14 | ✔ | Котлеты рыбные в панировке 425гр. (треска) | | 1 130 | 1 130 |
15 | ✔ | Крабовые палочки "Дары моря" 170гр.1/6,8 | 6,8кг. /40шт. | 370 | 370 |
16 | ✔ | Креветка очищ. на хвосте 31/40 | | 5 585 | 5 585 |
17 | ✔ | Креветка очищ. салатные 200/300 | | 4 040 | 4 040 |
18 | ✔ | Креветки 21/25 б/г блок по 1,8кг | | 7 440 | 7 440 |
19 | ✔ | Креветки (лангустины) L1 10/20 | | 5 120 | 5 120 |
20 | ✔ | Креветки ванамей б/г 16/20 | 5 | 6 085 | 6 085 |
21 | ✔ | Креветки ванамей б/г 21/25 | 5 | 7 210 | 7 210 |
22 | ✔ | Креветки ванамей н/р в/м 50/70 | | 3 950 | 3 950 |
23 | ✔ | Креветки очищ. на хвосте 26/30 | | 5 995 | 5 995 |
24 | ✔ | Креветки холодноводные 90/120 в/м | 5 | 4 005 | 4 005 |
25 | ✔ | Лакедра 700-1500 | | 2 085 | 2 085 |
26 | ✔ | Лемонема тушка | 22 | 1 460 | 1 460 |
27 | ✔ | Мидии в ракушках в/м 40/60 в бульоне | | 3 090 | 3 090 |
28 | ✔ | Минтай L 30+ | | 1 100 | 1 100 |
29 | ✔ | Минтай филе Россия | 22,5 | 2 360 | 2 360 |
30 | ✔ | Мойва с/м (25-35) Норвегия | 20 | 1 210 | 1 210 |
31 | ✔ | Морской коктейль 5% | | 2 200 | 2 200 |
32 | ✔ | Мясо мидий 200-300 | 10 | 2 520 | 2 520 |
33 | ✔ | Мясо мидий 300-500 | | 2 710 | 2 710 |
34 | ✔ | Нерка ПБГ 1,8-2,7 | 20 | 5 110 | 5 110 |
35 | ✔ | Окунь мор. б/г 1000+ | | 3 205 | 3 205 |
36 | ✔ | Окунь морской б/г 250-300 | 21 | 2 625 | 2 625 |
37 | ✔ | Осьминоги молодые 20/40 фас | | 4 645 | 4 645 |
38 | ✔ | Палтус стрелозубый ПБГ | | 2 015 | 2 015 |
39 | ✔ | Пикша ПБГ 0,5-1 | 30 | 1 810 | 1 810 |
40 | ✔ | Пикша филе с кожей 600гр. Фас. вакуум | 30 | 2 495 | 2 495 |
41 | ✔ | Путассу 21+ н/р | 2*14,5 | 1 060 | 1 060 |
42 | ✔ | Рыбные бургеры в панировке (минтай) | | 1 130 | 1 130 |
43 | ✔ | Сардина Иваси | | 945 | 945 |
44 | ✔ | Сельдь с/м 300-400 | 20 | 900 | 900 |
45 | ✔ | Семга (набор для ухи-голова, хвост и т.д.) | | 1 610 | 1 610 |
46 | ✔ | Семга 4-5 Норвегия | | 5 850 | 5 850 |
47 | ✔ | Семга 6-7 | | 5 500 | 5 500 |
48 | ✔ | Семга брюшко с/м 3,5+ | | 5 370 | 5 370 |
49 | ✔ | Семга кусочки на коже | | 5 270 | 5 270 |
50 | ✔ | Семга мясо с/м (обрезки) | 15 | 3 650 | 3 650 |
51 | ✔ | Семга стейки (наборы) | | 7 050 | 7 050 |
52 | ✔ | Семга филе (прихвост.) без шкуры | | 6 150 | 6 150 |
53 | ✔ | Семга хребты с/м | 20 | 1 610 | 1 610 |
54 | ✔ | Сибас 300/400 н/р | | 3 870 | 3 870 |
55 | ✔ | Сибас 400-600 н/р | 10 | 3 870 | 3 870 |
56 | ✔ | Скумбрия 400-600 с/г с/м н/р Норвегия | 20 | 1 880 | 1 880 |
57 | ✔ | Терпуг 2Л н/р | | 1 975 | 1 975 |
58 | ✔ | Треска б/г | | 2 650 | 2 650 |
59 | ✔ | Треска стейк | | 3 200 | 0 |
60 | ✔ | Филе пангасиуса | 10 | 2 340 | 2 340 |
61 | ✔ | Филе судака | 5 | 3 200 | 3 200 |
62 | ✔ | Филе тилапии 3-5 | 10 | 2 985 | 2 985 |
63 | ✔ | Филе тунца ж/п (стейк) 50-100 | 10 | 5 205 | 5 205 |
64 | ✔ | Филе тунца ЛОИН 1,3-2 | | 5 625 | 5 625 |
65 | ✔ | Форель 1,8-2,7 с/м б/г Норвегия | | 5 800 | 5 800 |
66 | ✔ | Форель радужная потрошеная | | 4 075 | 4 075 |
67 | ✔ | Форель с/м б/г 2,7-3,6 Норвегия | | 6 000 | 6 000 |
68 | ✔ | Хек тушка 200-400 ПБГ | вес | 1 940 | 1 940 |
69 | ✔ | Чука салат | | 1 950 | 1 950 |