1 | ✔ | Буффало бабочка вял. | | 1 890 | 1 890 |
2 | ✔ | Буффало пласт хк | | 1 650 | 1 650 |
3 | ✔ | Вобла вяленая потрошеная | | 2 600 | 2 600 |
4 | ✔ | Голец х/к | | 4 500 | 4 500 |
5 | ✔ | Горбуша г/к б/г | | 3 260 | 3 260 |
6 | ✔ | Горбуша рулет с масляной и семгой гор./копчения | | 4 500 | 4 500 |
7 | ✔ | Дорадо вял. | | 8 220 | 8 220 |
8 | ✔ | Жерех пласт х/к | | 2 720 | 2 720 |
9 | ✔ | Камбала потр. б/г х/к | | 3 890 | 3 890 |
10 | ✔ | Лещ вял. | | 1 210 | 1 210 |
11 | ✔ | Лещ гор/к | | 1 160 | 1 160 |
12 | ✔ | Лещ пласт х/к | | 2 020 | 2 020 |
13 | ✔ | Масляная х/к | | 7 800 | 7 800 |
14 | ✔ | Минтай вял. | | 3 300 | 3 300 |
15 | ✔ | Мойва х/к | | 2 500 | 2 500 |
16 | ✔ | Нерка + масляная рулет гор. копчения в вакум. | | 8 250 | 8 250 |
17 | ✔ | Окунь морской горячего копчения | | 4 000 | 4 000 |
18 | ✔ | Окунь пласт вял. | | 3 700 | 3 700 |
19 | ✔ | Окунь пласт х/к | | 2 050 | 2 050 |
20 | ✔ | Окунь речной пласт х/к | | 2 510 | 2 510 |
21 | ✔ | Пелядь вял. | | 4 720 | 4 720 |
22 | ✔ | Пелядь пласт х/к | | 3 500 | 3 500 |
23 | ✔ | Пресерва 0,18 "Сельдь Мадрид" | | 490 | 490 |
24 | ✔ | Пресерва 0,18 "Сельдь Папарино" | | 490 | 490 |
25 | ✔ | Пресерва 0,18 "Сельдь по-болгарски" | | 490 | 490 |
26 | ✔ | Пресерва 0,18 "Сельдь по-мексикански" | | 490 | 490 |
27 | ✔ | Пресерва 0,18 горбуша в майонезе | | 980 | 980 |
28 | ✔ | Пресерва 0,18 горбуша х/к в масле | | 980 | 980 |
29 | ✔ | Пресерва 0,18 кальмары в майонезе с чесноком | | 800 | 800 |
30 | ✔ | Пресерва 0,18 кальмары в/м | | 750 | 750 |
31 | ✔ | Пресерва 0,18 сельдь в/м | | 490 | 490 |
32 | ✔ | Пресерва 0,18 сельдь в/м Застольная | | 490 | 490 |
33 | ✔ | Пресерва 0,18 сельдь в/м с лимоном | | 490 | 490 |
34 | ✔ | Пресерва 0,18 сельдь в/м с огурцом | | 490 | 490 |
35 | ✔ | Пресерва 0,18 сельдь в/м с оливками | | 490 | 490 |
36 | ✔ | Пресерва 0,18 сельдь в/м с укропом | | 490 | 490 |
37 | ✔ | Пресерва 0,18 семга и масляная в/м | | 1 180 | 1 180 |
38 | ✔ | Пресерва 0,18 семга и скумбрия в/м | | 900 | 900 |
39 | ✔ | Пресерва 0,18 семга х/к в масле | | 1 200 | 1 200 |
40 | ✔ | Пресерва 0,18 филе скумбрии в/м | | 615 | 615 |
41 | ✔ | Пресерва 0,28 горбуша, скумбрия и сельдь в/м | | 1 050 | 1 050 |
42 | ✔ | Пресерва 0,28 Морская капуста с крабовыми палочками в майонезе | | 590 | 590 |
43 | ✔ | Пресерва 0,28 семга и скумбрия | | 1 180 | 1 180 |
44 | ✔ | Пресерва 0,4 сельдь в/м | | 900 | 900 |
45 | ✔ | Пресерва 0,4 сельдь в/м Застольная | | 900 | 900 |
46 | ✔ | Пресерва 0,4 сельдь в/м с лимоном | | 900 | 900 |
47 | ✔ | Пресерва 0,4 сельдь в/м с огурцом | | 900 | 900 |
48 | ✔ | Пресерва 0,4 сельдь в/м с оливками | | 900 | 900 |
49 | ✔ | Пресерва 0,4 сельдь в/м с укропом | | 900 | 900 |
50 | ✔ | Пресерва 0,4 сельдь и скумбрия в/м | | 1 260 | 1 260 |
51 | ✔ | Пресерва 0,4 сельдь по-болгарски | | 900 | 900 |
52 | ✔ | Пресерва 0,4 Сельдь по-мексикански | | 900 | 900 |
53 | ✔ | Пресерва 1,3 сельдь в пряном посоле | | 1 300 | 1 300 |
54 | ✔ | Пресервы 0,18 сельдь и скумбрия в/м | | 650 | 650 |
55 | ✔ | Сардина "Иваси" сол. | | 2 220 | 2 220 |
56 | ✔ | Сельдь соленая 300-400 | | 1 300 | 1 300 |
57 | ✔ | Сельдь соленая 400+ | | 1 600 | 1 600 |
58 | ✔ | Сельдь филе сол. | | 2 000 | 2 000 |
59 | ✔ | Сельдь филе солен. | | 2 000 | 2 000 |
60 | ✔ | Сельдь х/к | | 1 820 | 1 820 |
61 | ✔ | Семга брюшко сол. | | 4 500 | 4 500 |
62 | ✔ | Семга брюшко х\к | | 5 550 | 5 550 |
63 | ✔ | Семга соленая | | 11 200 | 11 200 |
64 | ✔ | Семга х/к | | 12 000 | 12 000 |
65 | ✔ | Семга хребты горячего копчения | | 2 455 | 2 455 |
66 | ✔ | Семга хребты х/к | | 2 350 | 2 350 |
67 | ✔ | Скумбрия соленая | | 2 365 | 2 365 |
68 | ✔ | Скумбрия х/к с/г | | 2 600 | 2 600 |
69 | ✔ | Снек Лещ (толст) 1/260гр. | | 740 | 740 |
70 | ✔ | Снек сазан (тонк) 1/260гр. | | 895 | 895 |
71 | ✔ | Судак плавник х/к | | 2 450 | 2 450 |
72 | ✔ | Судак щечки х/к | | 6 700 | 6 700 |
73 | ✔ | Тунец филе х/к | | 7 700 | 7 700 |
74 | ✔ | Форель спинка х/к | | 9 000 | 9 000 |
75 | ✔ | Щука вял. | | 3 500 | 3 500 |
76 | ✔ | Щука полоска холодного копчения | | 4 200 | 4 200 |